Company Logo

Отзывы о Черноморском

 

Добавьте свой отзыв воспользовавшись формой внизу страницы.

 

Смотрите также: обзор, карта Черноморского.

Отзывы  

 
#10 RE: Отзывы ЧерноморскоеТатьяна 27.03.2017 20:39
Цитирую Леся:
Мы тоже отдыхать ездим в Черноморское, и именно на улицу Агафонова. Рядом с пляжем, дешево и близко к парку. Красота!!!

А подскажете телефон
Цитировать
 
 
#9 отдыхСветлана 11.03.2017 14:21
подскажите пожалуйста адрес где можно отдохнуть в птг черноморское летом
Цитировать
 
 
#8 Отзыв об отдыхе в ЧерноморскеЕвгений Жариков 04.02.2017 17:51
В западном Крыму есть небольшой , очень уютный поселок Черноморское . Там самый чистый во всем Крыму воздух! Самое прекраснейшее и чистейшее море! Неплохие пляжи. Дешевое жилье предлагают на каждом шагу. Самое то, что нужно,чтобы отдохнуть от городской суеты. А так же набраться сил. Мы туда ездим вот уже три года .Очень нравится. Жилье находим сами недалеко от моря. Выбор огромнейший ! Всем ! Рекомендую !
Цитировать
 
 
#7 Отдых не удалсяАня 04.12.2016 18:27
Поселок неплохой, но не повезло с хозяевами жилья по Заводской 5 Лариса и Виктор . Приехали мы двумя семьями с детьми. поселили нас в гостевом доме хозяева у себя во дворе. Началась за нами тотальная слежка со стороны хозяев- ни дай бог при включенном кондиционере чуть окно или дверь приоткрыта, сразу выговор в грубой форме. И не понравилось нам явно пророссийские настроения этой семьи. У них в тот момент как раз дочь из Киева приехала, не здоровалась с нами, одаривала нас презрительными взглядами. Сын-студент учится в Севастополе, но по его разговору работать хочет уехать в Киев к сестре! Дак там бы и учился! Как раз в тот период к ним приезжали гости с Украины, типа какие -то одноклассники непонятные! Устраивали каждый день во дворе попойки, потом приходили к нам в гостевой дом с непонятными претензиями. Отвратительная семья, чувствовалась постоянная враждебность с их стороны. Кое- как доотдыхали и уехали в Евпаторию. Море и пляж отличные, если не обращать внимания на обжигающих медуз.
Цитировать
 
 
#6 отдых в ЧерноморскеЛеся 02.03.2016 16:55
Мы тоже отдыхать ездим в Черноморское, и именно на улицу Агафонова. Рядом с пляжем, дешево и близко к парку. Красота!!!
Цитировать
 
 
#5 отдых в ЧерноморскеЛеся 02.03.2016 16:53
А мы ездили и будем ездить отдыхать только в пгт Черноморское. Рядом с пляжем по ул. АГАФОНОВА сдаются много комнат в частном секторе. выбор огромнейший! Не нужно время много тратить, просто пройтись по улице и быстро можно найти подходящий вариант. Нам понравилось,поэ тому всем будем советовать
Цитировать
 
 
#4 АлексАлександр 31.07.2015 09:55
Цитирую АЛЕКС:
Отдых в пгт Черноморское это супер! Самый спокойный,чистый и дешевый. Постоянно ищем жилье по ул Агафонова И только там. Всегда ездили и будем ездить только сюда. Вот этим летом 2015 года мы снова тут ! Ура! Народу мало! Супер! Супер!


Подскажите как связаться с хозяином отеля Алекс? необходимо забронировать жилье!!!
Цитировать
 
 
#3 Отдых в ЧерноморскеАЛЕКС 04.06.2015 18:06
Отдых в пгт Черноморское это супер! Самый спокойный,чисты й и дешевый. Постоянно ищем жилье по ул Агафонова И только там. Всегда ездили и будем ездить только сюда. Вот этим летом 2015 года мы снова тут ! Ура! Народу мало! Супер! Супер!
Цитировать
 
 
#2 Re: черноморскоеЮленька 28.01.2014 18:50
Вот сижу читаю отзывы и обзоры куда бы поехать в этом году отдохнуть, загуляла в раздел Черноморского и решила написать свой отзыв о Черноморском. Здесь мы были в 2011 году, да давненько, но может и такая мохнатая информация и наш опыт кому-то поможет.
О жилье было договорено заранее (не в первый раз уже так ездим), был переведен аванс, чтоб подтвердить бронь номерочка. Стоимость проживания на весь период была оговорена изначально. Когда время Ч наступило, мы отправились в свой долгожданный отпуск, ведь по большому счету ждешь его целый год, а если не повезло, то и больше. Ехали через Евпаторию, оттуда на автобусе до Черноморского. Поскольку уж очень хотелось приехать к морю поскорее, нас заленило отстаивать очереди на вокзале за билетами, поэтому они были куплены в киоске на улице (как оказалось по весьма завышенным ценам). Прибыв к нашей хозяйке и осмотрев забронированный номер всем были довольны, поскольку все было на как на фото, высланных в момент переговоров. Поселились мы в одном из номеров частной мини-гостиницы (с хозяевами на территории), в номере. Как положено, отдельный санузел, кондиционер, холодильник, а вот кухней приходилось пользоваться общей, на территории красиво оформленный двор с небольшим зеленым островком. Но, к сожалению, хозяйка оказалась не в адеквате, то на кухне не там посуду поставили, то плиту не так помыли, то воду не закрыли, хоть на самом деле там кран протекал, то электричества много накрутили и прочие указания цербера, просто стали нас изводить. Поэтому просидев три дня под надзором, было принято решение сменить тюрьму на что-то более похожее на место для отдыха. На этом приключения с жильем были окончены, следующие хозяева, оказались весьма приятными и милыми людьми, за что им отдельное спасибо.
Готовить себе во время отдыха настолько утомительно, да еще и на жаре, что во втором жилье мы не готовили, а питались то в кафе то в столовых, вышло вполне приемлемо и на вкус и по деньгам, плюс фрукты купленные на рынке обогащали наш рацион.
Море чистое и не глубокое, дно хорошее, чистенький песочек – ну чего еще желать?
В целом здесь нам понравилось, если не особо учитывать первые три дня «в заключении».
Цитировать
 
 
#1 Прекрасное Черноморское - отзывМэри 16.01.2014 18:45
Черноморское очень понравилось, а сейчас немного деталей. Начну с одной из двух самых важных вещей для отдыха на побережье – с жилья. Предложений по аренде жилья здесь предостаточно, вариантов море, и по цене и по расположению. На мой взгляд лучше брать то жилье что в правой части курорта, поскольку строения здесь посвежее, в отличие от центральной части со старой застройкой, и, конечно, сначала поискать отзывы. Для себя подобрали небольшую гостинечку-панс ионат по улице ул. Калос-Лимен. Гостинечка была чистенькая, очень уютный закрытый дворик с детской площадкой, на территории самим можно жарить шашлык. Отельчик построен в 2010 году, номера пока еще очень аккуратненькие, их отлично убирали. У нас был двухместный номер с раскладным креслом, как раз для ребенка. Здесь есть и двухэтажные номера и номера с кухней, но нам хватило и простого номера, ведь здесь также предлагали питание. Кормят очень вкусно, трехразовое питание, есть и диетическое меню. Вобщем чистенько, красиво и нам очень понравилось.
Далее - пляж. От жилья до пляжа у нас было минут 10 прогулочным шагом. Мы посещали центральный пляж, а точнее его правую часть. Пляж длинный и широки й, белый песочек, неглубокий, что очень важно при отдыхе с детками. Мы отдыхали в начале июня, и уже тогда вода была теплой. Иногда к берегу прибивало водоросли, но буквально часам к десяти их относило в край пляжа, и водичка опять становилась чистенькой. Иногда было волнение, так что на волнах попрыгать тоже удалось.
На набережной и детки и их родители смогут найти развлечения себе по вкусу, также есть небольшой парк аттракционов для детворы. А вот транспорта кроме такси нет, так что в добавок к растратам за продукты на рынке и в магазинах добавляются затраты на такси.
В целом отдых в Черноморском ОЧЕНЬ понравился, хочу там отдохнуть снова!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Отзывы не могут превышать 4000 символов, и публикуются после прохождения предмодерации. Просим Вас воздержаться от нецензурной брани, ссылок на другие ресурсы, откровенной рекламы и нарушений законодательства.

Защитный код
Обновить