Company Logo

Отзывы о Каче

 

Добавьте свой отзыв воспользовавшись формой внизу страницы.

 

Смотрите также: обзор, жильё в Каче.

Отзывы  

 
#15 Об экскурсиях в КачеАнастасия 03.07.2016 13:34
Всем здравствуйте! Хотелось бы написать отзыв об экскурсионном агенстве "Меганом" в Каче. Вчера ездили на экскурсию в Ялту с данным агентством. Были неприятно удивлены, когда водитель отказался везти нашу группу к Форосской церкви, хотя её посещение входило в оплаченный тур. Ни обращение к экскурсоводу, ни звонки организаторам экскурсий не помогли. Сослались на то, что у водителя какие-то проблемы и они ничего сделать не могут. Разве в уважающем себя и своих клиентов агенстве такое могло бы произойти? Помимо прочего общее впечатление осталось отрицательным из-за плохой организации (все экскурсии бегом, в туалет сходить времени не дают и т.д.) в общем, не рекомендую ездить на экскурсии с этим агентством.
Цитировать
 
 
#14 ОтдыхАлексей 02.06.2016 17:18
Как хозяин жилья, воспользуюсь случаем и приглашу Вас к себе на отдых!
У нас Уютный гостевой домик с просторной кухней, оборудованной всем необходимым. Имеются комнаты эконом и стандарт класса.
Стоимость 200-350 р. с человека! Со всеми удобствами туалет, душ, умывальник в комнате), спутниковый телевизор, кондиционер, WiFi. Во дворе расположены уютные беседки, качалки, чайхана и мангал.
В 7 минутах пешей прогулки находится песчаный пляж с развитой инфраструктурой и большой протяженностью( километра три). На пляже есть развлекательный комплекс. Ночной клуб. Рестораны с живой музыкой,мини-ры нок,магазины. Работает прокат водных плавсредств, атракционы. Вход на пляж бесплатный.
Добираться удобно как из Симферополя так и из Севастополя. Из Симферополя от железнодорожног о вокзала на маршрутке:Симфе рополь-Кача,вый ти на остановке "Звездный берег".Из Севастополя от площади Ушакова маршрутка №137.Либо от АС "Северная" маршрутка №36, до остановки "Звездный берег".
Встречаем на вокзале и в аэропорту!
Фото смотрите здесь: vk.com/d0broe_utro
Рады всем!
+7-978-891-74-70; +7-978-891-74-6 9; +38-050-400-82- 04
Цитировать
 
 
#13 кача - семейный отдых!!!Татьяна 09.05.2016 18:58
Отдыхаем в Каче не первый год! Влюбилась в нее с первого раза ! Ездим по всему ЮБК на общественном транспорте без проблем. Цены в основном адекватные. Мяса по 450 рублей не видела.
Магазины на любой вкус.
Хозяева у которых мы отдыхаем рассказывают где купить подешевле.На детских площадках куча развлекательных услуг. Есть и бесплатные площадки, достойные внимания. Для семейного отдыха это именно то место , куда надо ехать! Еще нам очень-очень повезло с хозяевами, добродушные и отзывчивые люди. Всегда подскажут и расскажут что и как. Жилье лучше заранее подыскать. Пару лет назад чуть не остались на улице ночевать) Рассказывать можно долго, лучше приехать отдохнуть и все самим увидеть. Могу на всякий случай номер хозяйки оставить( уж больно она мне нравится) +7(978)801 80 66 - Наталия.
Цитировать
 
 
#12 RE: Отзывы КачаНаталья 20.08.2015 21:09
Провели месяц в Каче, понравилось очень. Из минусов-дорогов ата еда, спуск на пляж не всегда убран, постоянный рев самолетов - хотя нам это даже нравилось, в море частенько волнение и глубоко - за мелкими надо было очень внимательно смотреть. Из плюсов-спокойст вие, тишина, какая-то домашняя атмосфера, гостеприимство местных жителей, как показалось - место очень безопасное. Короче, в следующем году повторим отдых. Для семейного отдыха с детьми просто кайф. Да, на пляже много свободного места и чисто.
Цитировать
 
 
#11 Кача . июнь 2015.Лидия 17.06.2015 13:36
Вернулись из Качи два дня назад.
Были там впервые. Объехали весь Кавказ и ЮБК.
Ну, я Вам скажу , это НЕЧТО!!!!
Об отдыхе остались самые неприятные впечатления..
Началось все с самого привоза нас в саму Качу из аэропорта Симферополя.
Заказывали машину на 6 человек ЗАРАНЕЕ!!!!! еще из Москвы.
Нам обещали минивен 8 местный.
А везли нас на Ладе!!!!! На мой вопрос , а где минивен? был ответ: Да доедем - не переживайте - мы всех так возим и все довольны!!!!
Я была в шоке!!! В общем - лишь бы деньги заплатили, а ответственность - не их конек!!
А дальше - больше - половина из представленного на картинках в Интернете и заявленного по предварительной договоренности НЕТ!!!
На резонные вопросы - А ГДЕ(и далее по списку)? следует ответ: Ну что Вы хотите Вы же не в Ялте!!!! За такие деньги.....
Теперь о деньгах.
Цены в частном секторе за комнату с тремя кроватями от 1500 руб в сутки за комнату.
За двухкомнатный (типа ЛЮКС) в котором могут разместиться до 5 человек (со стиральной машинкой, горячей водой круглосуточно, с балконом на море - от 4 000 руб. в июне. Июль - август дороже....
Что касается покушать:
цены на рынке такие же как в Москве:
мясо - 250 - 450 руб.
куры - 250 руб на рынке (в магазине не видела ни разу)
овощи: ПОМИДОРЫ!!! - 90 - 150 руб в июне.
картошка - 45-50 руб.
морковь - 100!!!!! руб.
черешня - 100 руб.
молоко - 45 - 50 руб.
творог - 200 руб.

С голоду не умрешь, но денег надо мешок!!!
А вот отношение - это вообще - отдельная тема!!!
Пишу и плачу - нигде не встречала такого принебрежения.
За глаза отдыхающих называют не иначе как "люди", просто "люди" и все!!
Считается, что все равно будут хавать все что не предложат и за любые деньги , потому как деваться то некуда, Кача - такая дыра!!!! Если без машины - как мы, то не на улице же жить в самом деле, и поселишься в то что дают, а не то что хочется и о чем договаривались! !!!! и везде только хап, хап, хап.
Быдло - оно и есть быдло!!!!!
И терпеть это все за свои же собственные деньги - ну, знаете.....да и деньги то не малые!!!!!
Я сюда, точно больше не приеду, мне одного испорченного отдыха достаточно!!!
Цитировать
 
 
#10 ПарусОльга! 30.05.2015 12:09
Цитирую Максим:
А нам Кача нравится. Тихо, споткойно и цены на рынке в 2 раза ниже, чем на ЮБК. Кстати, на летний период сдаем апартаменты в Каче в Парусе. Собственный вход, паркинг.

Здравствуйте! Сколько стоит номер на троих в августе?
Цитировать
 
 
#9 КачаМаксим 11.04.2015 16:08
А нам Кача нравится. Тихо, споткойно и цены на рынке в 2 раза ниже, чем на ЮБК. Кстати, на летний период сдаем апартаменты в Каче в Парусе. Собственный вход, паркинг.
Цитировать
 
 
#8 КачаNatal.fox2014 19.11.2014 10:37
Отдых в Каче-своеобразн ый.Кому не нужны тусовки-это ваше место.Дикий и нудистский пляжи-это роскошь этого места!
Цитировать
 
 
#7 КачаМарина 16.11.2013 04:24
Прекрасное место для отдыха. Очень большие и широкие пляжи,море тихое и чистое. Самый лучший посёлок на западном побережье Крыма.Мы отдыхали в 30 метрах от моря,отдых незабываемый. Приедем ещё раз.
Цитировать
 
 
#6 Отдых в КачеИнга 04.11.2013 05:03
Великолепно отдохнули в Каче в этом году. Понравилось всё,чистота в посёлке,большие и широкие пляжи,ну и конечно тишина. Посёлок очень тихий и комфортный. Останавливались в частном секторе,магазин ов много,рядом рынок,экскурсии . Целый месяц отдыхали в Каче,это просто незабываемый отдых. Понравился и нудистский пляж,в этом году было много нудистов.Приеде м в следующем году обязательно.
Цитировать
 
 
#5 отдых в Каче!!!!!Михаил 08.09.2013 19:41
Приезжаем уже второй год в Качу, вроде бы все нормально, хорошо. В этом 2013 году отпуск начался с 02 сентября и я семьей отправился в Качу. Поселились в квартире, 5-ти этажного дома. Хорошая квартира, тихий дворик, машину оставил во дворе "шкода суперб". На пятый день когда я направлялся с семьей на пляж, мы как обычно решили посмотреть авто и тут нас ожидала неприятность. Передние двери, передние крылья, капот и бампер были поцарапаны, или граблями или еще чем-то, кроме этого была оторвана решетка номерного знака. От увиденного я сразу подумал все, вот и тихий городок и домик с двориком. Настроение было испорчено, сразу хотел найти виновника, но смотрю, что всем абсолютно, все равно если даже жену или мужа будут убивать, милицию не вызовут. Рядом стояли и другие автомобили с крымскими номерами, все без повреждений. Может конечно данный факт повлиял на сложившееся мнение, но мы стали замечать, что местные жители, хамят и считают, что обезьяний период длиться 3-и месяца. Хотя мы едем к ним отдыхать и везем свои деньги. Вывод: если Кача, то только останавливаться в ПАРУСЕ. Достойные условия для отдыха по умеренным ценам, набережная, выход на первую линию и охраняемая стоянка.
Цитировать
 
 
#4 отдых в КачеОльга 29.07.2013 09:45
Не понимаю положительных отзывов. Нам Кача совершенно не понравилась - тишины нет, грязь, цены на фрукты зашкаливают, пляжи - узкая полосочка берега, где найти себе место хотя бы для полотенца очччень затруднительно. Людей много-много, гомон, визги, окурки, битые бутылки и кукурузные початки Детям скука- нет даже парков. Рады, что сбежали - повезло с билетами.
Цитировать
 
 
#3 Отдых в КачеТатьяна 14.05.2013 15:29
Езжу в Качу отдыхать 25 лет. Сначала привезли родители , потом я стала возить своих детей.Бывала за это время и в Краснодарском крае и в Абхазии.от Джугбы до Сухума облазили все.Но Кача...Очень тихий спокойный поселок на самом берегу.Хочешь к людям-пожалуста , хочешь голышом загорать-пройди 5 мин по берегу и пожалуста!жилье на любой кошелек- от 30гр до бесконечности.М ы жили в прошлом году за 50 гр в част секторе- комната на 2 чел +кухонька+душ.О чень чистый двор. Хозяева не навязчивые.Маши на во дворе. До моря 5-7 мин пешком мимо магазинов.Пляж есть дикий, есть оборудованный. Есть рынок, парк.Много столиков с предложениями экскурсий. На выбор.Маршрутки до Севастополя каждые 20 мин.Кафешки( если лень готовить).Вообщ ем патриархальный городок.Все компактно.Когда то Кача была закрытым военным гарнизоном. Потом военные ушли-местные жители остались.Бардак а курортных мест там не было никогда. Заехали как то в Ялту-кошмар.шум но ,суетно.С удовольствием вернулись вечером в Качу- тишина и благодать.Хотя при желании молодежь может найти место отдыха- На берегу клуб "Маяк" работает до утра. Но он не мешает т.к. расположен над морем.Вообщем с чистой совестью советую-хотите отдохнуть с семьей-В Качу.
Цитировать
 
 
#2 RE: Отзывы КачаНиколай 28.07.2012 15:31
В этом году поехали не как всегда на ЮБК, а в Качу по финансовым соображениям. Жильё снять там можно намного дешевле. Жили в частном секторе, хозяева не донимали особо. Пляж - песок с галькой, людей не так много как на ЮБК. Присутсвует как и много где в Крыму некоторая разруха, тот же спуск к пляжу можно и получше сделать, и мусор порой валяется, но море и солнце нам всё это компенсиоровало с лихвой. Пишут что, в западной части Крыма море часто холодное, но нам видимо повезло, пока мы отдыхали не остывало.
Ездили погулять в Севастополь, Бахчисарай, поднялись на Чуфут-кале, всё это оказалось не далеко. Чуфут-кале, кстати, рекомендую всем, очень уж понравилось.
Сказать что в следующий раз поедем именно в Качу не могу, всё-таки горный Крым мне больше нравится. Но если опять придётся искать отдых подешевле, то вполне возможно.
Цитировать
 
 
#1 почти КачаFlatson 30.05.2012 15:58
Отдыхали на западном берегу Крыма по направлению от Севастополя на Качу. Дачный посёлок (за Орловкой) расположен вдоль побережья Чёрного моря, от крайних домов – дорога, сто метров и пляж. Здесь-то мы и остановились. Тогда, в 2009-м, снять дачный домик можно было за 30 гривен с носа на ночь. Это очень недорого, но следует понимать, что дачный домик – это не отель, и даже не хостел. Удобства на улице и холодная вода в душе, если хозяева, конечно, не укомплектовали душевую бойлером. Уверен, были дачки и поинтересней, но нас интересовали только: место для сна, приготовить поесть и кинуть вещи. Большую часть времени мы проводили либо на пляже, либо в путешествии по Крыму (дневные вылазки на авто в разных направлениях).
Впечатления положительные т.к. эти места ещё достаточно диковатые, не занюханные туристическими толпами – то, что мы очень любим. Побережье отличное – песок, потом галька, потом опять песок (продолжите последовательно сть). Вдоль береговой линии идёт живописный обрыв, насыщенный разными цветами от светло-песочног о через рыже-красный до темно-коричнево го. Смотрится впечатляюще, но держаться от него надо подальше, ибо периодически и совершенно неожиданно на удивлённых прохожих случаются обвалы. Оно неприятно, когда ты идёшь загорать себе разные места, а оно сверху ёбсь на голову.
Для информации: этот пляж называется «Немецкая балка», почему не знаю… Местные жители трудолюбиво молчат за историю этого названия, поэтому приходится догадываться, чем тут немцы занимались или что тут с ними делали.
Совершенно недалеко, от этого пляжа есть ещё цивилизованный пляж, с зонтиками и шезлонгами, с кафешками и фонтанами, с разными аттракционами и со специально обученными кричать «горячая пахлава» людьми. Но на этом пляже сильно за много народу… в час пик загорающие лежат на песке в два слоя и приятно только в том случае, если тебе досталось место на молоденькой симпатичной мадемуазель с южным загаром и забытым в автомобиле лифчиком.
В целом место очень нравится нам и нашим детям. Побывали в разных местах Крыма, но вернёмся именно сюда.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Отзывы не могут превышать 4000 символов, и публикуются после прохождения предмодерации. Просим Вас воздержаться от нецензурной брани, ссылок на другие ресурсы, откровенной рекламы и нарушений законодательства.

Защитный код
Обновить