Company Logo

 Отзывы о Солнечногорском

 

Добавьте свой отзыв воспользовавшись формой внизу страницы.

 

 

Смотрите также: обзор, карта Солнечногорского

Отзывы  

 
#11 мини-отель Солнечный БризЛюбовь 06.08.2016 15:31
В июне 2016 съездили впервые в Солнечногорское мини-отель Солнечный Бриз, соблазнившись рекламой. Делали предоплату, поехали семьей с маленьким ребенком 3 года. Из обещанного очень многого не оказалось - ни бассейна, ни детской площадки с анимацией, ни кухни для самостоятельног о приготовления пищи. И на просьбу показать дорогу к морю хозяйка Ирина ответила что туда не ходит, т. к. отель приобрели недавно. Да и дорога оказалась гораздо длиннее, чем писали, тем более назад полчаса в гору!! В поселке развлечений и аттракционов никаких не увидели. Мы сразу уехали в другое место где отдыхали в прошлом году, благо деньги нам вернули, единственный плюс. Потеряли полдня отдыха, тем более с ребенком, и деньги за такси. 70% вранья об этом "Солнечном Бризе" и от администратора Евгении по телефону и переписке,в интернете, - на их сайте и на букинге, твиле и им подобных! Ну и отношение к туристам - заманили, люди приехали, а по факту всё не так. Кошмар!
Цитировать
 
 
#10 RE: Отзывы о СолнечногорскоеКсения 25.03.2016 12:43
планируем с мужем в третий раз отдыхать в Солнечногорском . Уютно, тихо, чистейшее море-200 м, горы-недалеко, захочется развлечений-на маршрутку, на теплоход и вперед.
Наше местечко- Вишневая, 24.Очень уютно, хозяева-интелли гентная пара. Вхождение в состав РФ не лучшим образом повлияло на комфортность отдыха в таких маленьких поселках: исчезли домашние столовые с вкусной недорогой едой, массандровские магазинчики с вином на розлив в 5 минутах от дома, кафешки на пляже, тем не менее едем туда снова)))
Цитировать
 
 
#9 отзывОксана 04.01.2016 11:43
В августе 2015 года отдыхали с сыном в Солнечногорском по ул Вишневая 11. Отдых супер! Море 2 минуты ходьбы. Анна Ивановна ждите нас в 2016 году. Оксана Дима
Цитировать
 
 
#8 RE: Отзывы о СолнечногорскоеЕлена 19.09.2015 17:11
Отдыхали с мужем в сентябре 15г. Все очень понравилось. Море близко и очень чистое, народу на пляже не много, ни то что в Новом Свете или Ялте. Особенно хочу сказать о Вишневой,11. Очень хорошие условия проживания, номера чистые и уютные (все необходимое ест), через 6 дней поменяли постельное белье. Во дворе очень много зелени и цветов, уютно, а какие фонтанчики - просто супер! Большое спасибо Анне и Анатолию за отличный отдых. Хозяева не вмешиваются в жизнь отдыхающих, а при первом же обращении сразу отзываются. Мы всем рекомендуем для отдыха ВИШНЕВУЮ,11.
Цитировать
 
 
#7 отдых 5+Сергей 13.09.2015 20:44
Отдыхал в Крыму в августе 2015 у Анны !
Комнаты очень уютные, есть холодильник, вентилятор, телевизор. Во дворе много зелени, всегда приятная прохлада. На территоиии 2 кухни - этого всегда было достаточно (никогда очереди приготовить еду не происходило). В Крым я приехал на машине, машину ставил всегда на территории поэтому всегда был спокоен за её сохранность. До моря ~70 метров. Рядом есть продуктовый супермаркет. Выше по улице Вишнёвой метров на 600 часто кушал в кафе у узбеков, вкусно и сравнительно не дорого.
Я обратил внимание, что хозяйка Анна, вкладывает душу и старается сделать так, чтобы отдыхалось с комфортом, безопасно и и очень уютно.
Отдых удался на 100 баллов !
Анна, огромное Вам спасибо, вы молодцы ! Приеду и в следующем году ! Уже планирую поездку !... )))
Цитировать
 
 
#6 отдых на Вишневой11 Солнечногорское КрымИринка 26.08.2015 20:23
Всем рекомендую съездить в КРЫМ Алушта СОЛНЕЧНОГОРСКОЕ ул.
Нас встретили в Симферополе, предложили уютную комнату со всеми удобствами, удиляли нам внимания на протяжение нашего отдыха.Нам понравилось все и море близко, и хозяева очень приятные и гостеприимные, и двор с фонтанами.
особенно красив фонтан с подсветкой российского флага это вообще супер.
Едьте в Крым Солнечногорское на улицу......
Цитировать
 
 
#5 отдых на Вишневой11 Солнечногорское КрымВадик 01.07.2015 18:13
Отдыхали впервые в Крыму.Очень понравился
поселок Солнечногорское жили в частном секторе по ул вишневая д11. Нас встретили хорошие и доброжелательны е хозяева, прекрасная погода , уникальные поездки в горы Демерджи и на водопад Джур-Джур, по Крыму.
ВПЕЧАТЛЕНИЙ получили много, один позитив. Море рядом, очень радует, мысли отдыхают, не надо думать , что на море и с моря долго идти по жаре.
Двор очень понравился, ухоженный, много труда вложено, а какие фонтанчики . НОЧЬЮ российский Флаг
светится вот это супер, это авторская работа самого хозяина. Отдыхали мы номере эконом класса, холодилничек, телевизор, вентилятор , благоустроенные удобства, столик возле комнаты во дворе, кухня рядом.Все комфортно и удобно.
Отдыхалось хорошо и уютно.С п а с и б о Анне и Анатолию , здоровья им и благополучия. Семья из Белгорода Тырнишины Вадик и Ирина отдыхали с 5 по 15 июня 2015 г
Цитировать
 
 
#4 отдых в солнечногорскеЖанна 10.05.2015 12:27
Отдых в Солнечногорское прошел на отлично, были на майские праадники.Приле тели в Симферополь, нас встретили знакомые. На следующий день быда запланированна поездка на водопад.Там восторга не было предела, какой красивый лес, дуб большой, а внутри дупло, мы фотографировали сь.Русалку на дереве видели, так прикольно.Купал ись в ванночках молодости, любви и верности, вода говорят что летом , что зимой 9 градусов.Побыва ли и в горах тоже очень здорово, потом ездили в Ялту, Ливадийский дворец, Ласточкино гнездо, Воронцовский дворец все было превосходно.Хот ите спокойного отдыха приезжайте сюда в Солнечногорское на улицу Вишневая дом одиннадцать, хорошие хозяева и хороший у них отдых, аура замечательная, ВСЕ СОВЕТУЕМ.
Цитировать
 
 
#3 отдых КрымВасилиса Петровна 15.04.2015 18:06
Хочу поделиться своими впечатлениями о Крыме. Когда мы прилетели в Симферополь, нас встретили знакомые у которых мы всегда отдыхаем.Встреч а на крымской земле производит такое душевное наслождение и удовлетворение, что хочется петь.Так пока ехали , душа пела от восторга, и вот мы уже подьезжаем к Солнечногорско у, видим долгожданное море, стройные кипарисы - улыбаясь нас встречают, дорога хоть и горная, но природа необыкновенная. Горы, лес, сосны, кипарисы это чудо.На второй день мы собрались на экскурсию в горы Демерджи, долина приведений, плато.Конечно это надо видеть, лес, дорога,,, джип,, супер.Когда мы спустились к подножью Демерджи и увидели с высоты Алушту , море, Лучистое, даже было видно горы Судака.Облака внизу, а ты выше их, дух захватывает.Кто посмелее зализает на вверх, где развивается российский флаг, лично у меня не хватило духу.,, Джипики,, это местные уазики, как букашки ездят по горам.Рекоменду ем всем хоть раз побывать в горах.Вы увидите как в небе парят орлы, как красиво видно море, какой красивый лес с необычными деревьями, и какая дорога...После такой экскурсии душа как раскрылась и до конца отпуска не закрывалась, вот это здорово.Приезжа йте на отдых в Крым вСолнечногорско е
Цитировать
 
 
#2 Часть2Игорь 17.02.2013 16:43
Погревшись и провалявшись пару дней на пляже (а больше мне продержаться просто невозможно), было решено разнообразить отдых и избавляться от скуки экскурсиями, походами и поездками. Первым нашим путешествием стала поездка на джипах к водопаду Джур-Джур, которая очень порадовала и взбодрила (купание в ваннах, температура которых как в проруби, чистая вода, прекрасные пейзажи). Обычная и ничем не привлекательная на первый взгляд поездка стоимостью всего в 20 долларов на двоих, доставила нам массу положительных эмоций. Зарядившись энергией и отдохнув денек на пляже, мы отправились в пеший поход в соседнее Малореченское. Далее – дельфинарий в Партените (какой ребенок не захочет посмотреть на представление дельфинов). Самому же мне больше по душе была поездка на теплоходе вдоль побережья, пейзажи Крымских гор, познавательные рассказы экскурсовода, и, конечно же, вид заката с моря!
Очередным пунктом в нашей программе был аквапарк «Миндальная роща» в Алуште. Путевки были куплены в турагентстве, о чем не пожалели ни разу. Если сложить стоимостью билета в аквапарк, стоимость проезда, то то на то и выходит. Однако нас доставили прямо к аквапарку, провели без очереди, и пока все посетители стояли в очереди за билетами, мы уже катались на пустых горках! Не могу не похвалить аквапарк - оформление и атмосфера здесь просто прекрасная, а фотографии получились самыми красочными и красивыми. Обедать на территории мы не стали, так как цены были не привлекательные . Пообедали мы в городе в столовой по домашнему, достаточно дешево и вкусно (если сравнивать с Солнечногорским).
Напуганный отзывами о высоких ценах на питание в столовках, я прихватил с собой электроплиту, которой к счастью пользовался редко, лишь когда не хотелось идти в столовку, в которой в основном и питались.
Наш отдых нам понравился, впечатления и эмоции переполняют. Конечно не обошлось без небольших проблем, однако им не удалось оставить отпечаток на нашем отдыхе. Эта поездка показала, что не стоит стопроцентно доверять отзывам людей из интернета, ведь все мы разные с различными требованиями и мерками хорошо-плохо. Все прочитанное мной и то к чему я морально готовился не сбылось, более того оказалось совсем наоборот. Поэтому не стоит настраиваться на негатив, стоит получать удовольствие от солнца, моря, пейзажей ну и конечно от путешествий. Всем хорошего отдыха в Крыму!
Цитировать
 
 
#1 Часть1Игорь 17.02.2013 16:42
До недавнего времени, считал Крым дорогим местом отдыха, для людей с доходом чуть выше среднего, однако, ознакомившись с ценами на жилье и питание я остановился на Солнечногорском , поскольку такой вариант мне по карману. Путевку в базу отдыха «Азалия» заказал в турфирме, оплатил аванс, но позже был расстроен отзывами о ней, появилось желание плюнуть на оплаченный аванс и подыскать что-то другое. В связи огромным объемом работы перед отпуском, времени подыскать что-то другое не осталось, вот и пришлось остановиться на выбранном варианте, и с мыслью куда же мы попадем с ребенком, отправиться в отпуск. Выехали мы 15 августа, так как прямого поезда из Могилева не было, ехали мы с пересадками через Гомель. В Гомеле сели на автобус маршрут которого длился 23 часа. Скажу сразу, что сказать что дорога далась не легко, то все равно что ни сказать ничего. Сутки в автобусе, с шестилетней дочкой, которая пол пути проспала на мне (соответственно сменить положение, размяться, повернуться на бок - было только в мечтах). Выбравшись в Солнечногорском из автобуса, и кое как прейдя в себя, для себя решил что это первое и последнее длительное путешествие на автобусе, теперь только на поезде. Подождав минут 10, за нами приехала машина и отвезла на базу. Интерьер и оснащенность номеров полностью соответствовала заказанным в турагентстве, только пришлось немного подождать пока уберут номер. Оставив вещи в номере мы с дочерью, хоть и уставшие от дороги, соскучившиеся по нормальной пище, отправились на поиски пляжа. До пляжа было не далеко, оказавшись под лучами яркого солнца, услышав шум прибоя, подышав морским воздухом, усталость и головная боль прошли, как и не бывало. Расположившись в номере мы прогулялись по базе, ознакомились с местностью, в результате чего оказались очень довольны. Казалось что отдых могут испортить только 2 вещи – болезнь ребенка, и если у нас украдут все деньги и документы. Избежать не удалось ни первого, ни второго. У дочки проблемы с желудком (благо все обошлось 1 пакетиком смекты), а сперли у нас всего пару сотен гривен карманники на рынке, так что будьте осторожны.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Отзывы не могут превышать 4000 символов, и публикуются после прохождения предмодерации. Просим Вас воздержаться от нецензурной брани, ссылок на другие ресурсы, откровенной рекламы и нарушений законодательства.

Защитный код
Обновить