Company Logo

Отзывы о Витино

 

Добавьте свой отзыв воспользовавшись формой внизу страницы.

 

 

Смотрите также: обзор Витино.

Отзывы  

 
#15 Дача ДельфинИрина 03.08.2017 05:13
В первый раз поехали с семьёй в отпуск. Волей случая оказались в ,, Даче дельфин". Почитав сайт ,где красочно описаны, все прелести отеля- настроилась на прекрасный отдых. Проехав 2700 км на машине и заехав ночью на территорию отеля, нас встретила уютная территория ,подсвеченная красивыми фонарями. И.... холодный ужин: разваренная греча и котлета( полуфабрикат). Ну думаю ладно,поздно приехали ,главное мы на месте. Номера уютные , чистые. Свежее белье,душ. И в нашем номере не работающий телевизор. Ну да ладно,главное море! Море прекрасное,вода прозрачная,пляж песчаный. Красота!! В день полноценное питание на человека 1000 р. Прикинув что в день мы будем отдавать по 3000 рублей ,было принято решение готовить самим. Но завтрак решили взять. На завтрак подали. Холодную недоваренную рисовую кашу. Салат с майонезом и сырник. Напитка так и не дождалась. Закупив продуктов и забив холодильник в номере , начала наслаждаться отпуском. "Наслаждение" не заставило себя долго ждать,придя в лице Светланы Константиновны и отчитав меня за немытые стаканы(???) При чем не наши. Ну ладно,думаю,быв ает. А потом понеслось: громко хлопнула крышкой ст. Машинки, не правильно помыла посуду, не так закрыла дверь, вкл/выкл кондиционер. В общем к концу первого дня отдыха я мастерски научилась бегать от Светланы Константиновны. И при этом появилось стойкое ощущение,что за 25000 рублей это немножко не те эмоции. Красочные фонарики кстати,более не зажигались ,видимо , в тон моему настроению. Самое интересное началось дальше. После грозы отключили свет. Два дня мы как пещерные люди готовили на мангалах еду и потихоньку выкидывали испорченные продукты. Темнело рано и мы сидели при свечах. Дети маялись и взрослые тоже особо не веселились ,думая о завтрашнем дне и решая , как жить и чем кормить детей. После моря мылись в холодной воде. Администрация ни какой помощи не предлагала,разв е что съездить на экскурсию в Ялту или Алушту. На второй день нас допустили на кухню повара,где имелась газовая плита. Приготовили. Поужинали. Продолжили выбрасывать протухшие продукты. Съездили на грязи. Приехали под вечер в надежде на цивилизацию, но ... помылись в холодной воде. Наблюдали как везде есть свет кроме нашей территории. Светлана Константиновна " любезно " продолжала подливать масло в огонь,в виде своих комментариев по ведению хозяйства. В общем сбежали мы оттуда на два дня раньше с горем пополам вернув деньги за не прожитые дни. Естественно за 3дня без света нам ничего не вернули. Хотя мы не пользовались ни какими их услугами. Кроме разве что кровати. Про продукты я вообще молчу. Отношение к гостям отвратительное. Бильярда,караок е,тенниса в глаза не видела. Кабельное телевидение оказалось украинским. Три канала на русском и те смотреть не возможно. НЕ СОВЕТУЮ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! ИСПОРЧЕННЫЙ ОТДЫХ!!!
P. S.
На официальном сайте заявлено,что есть средства гигиены. По факту даже стаканчика под зубные щетки нет.
Цитировать
 
 
#14 отдых в марьиной рощеЕлена 07.09.2016 09:37
Хочу поделиться своими впечатления о своем отдыхе в Марьиной роще.Отдыхали в июле,проживали в уютном домике со всеми удобствами. Домик снимали у Константина.Тер ритория огорожена,до моря метров 200.Пляж (песок) относительно чистый,но в этом виноваты сами отдыхающие,за собой убирать не все хотят.На территории базы все чисто,есть детская площадка.Для отдыха с детьми самое подходящие место.
Цитировать
 
 
#13 Витино Марьина РощаТатьяна 07.07.2016 12:28
Цитирую Елена:
Отдыхали в июне.На базе Марьина Роща.Обещали сказочный отдых. Стройка, шум,пыль. Полная база рабочих,которые вечером бродят по базе пьяные. Море жуткое,водоросли метра 4, а потом медузы. Пляж грязный. Воняют грязевые болота тухлой рыбой. Поистине сказочное место.

А мы (ребенку 5 лет) отдыхаем в «Марьиной роще» уже не одно лето.. и очень довольны. Пляж близко, вода чистая, песок, плавный вход в море, в этом году поставили детский игровой центр и построили бассейн на территории базы отдыха. В деревне есть кафешки, но за фруктами действительно, нужно ездить в город, т.к. с приходом России, были закрыты все частные лавочки, фруктово-овощны е, в том числе. И никто не заморачивается, видимо, с проблематичным оформлением ИП?? . Возможно есть еще причины… но фрукты в магазине оставляют желать лучшего…
1.Да стройка была, но по моему, стоит выяснять, когда выбираешь место для отдыха, в какое место едешь.
2.Выпивших строителей – не видела,- нормальные спокойные ребята… ну поглядывали на обнаженных дев)), но не более!
3.Грязевое болото есть. Многие лечатся. И в близи чуть пахнет (не скажу, что рыбой; болотом - да), но это же природное явление. Но на базе или в деревне запаха болота нет.
4.Пляж убираем сами (отдыхающие)… как говорится, что сеем, то и пожинаем. В основном окурки!!! попадается пластиковая посуда. Наши люди, все-таки варвары! Знают, что завтра придут на это же место и все-равно, бычки - в песок… 5.Медузы… год на год – по разному, порой приплывают.
Жду свой заветный отпуск августе –сентябре: пустынные пляжи, теплая вода, мягкое солнце)… а какие там потрясающие вечера: +25, бокальчик Мадейры, долгие беседы…. как в романах Хеменгуэя). Встретимся?
Цитировать
 
 
#12 Не покупайте объектиDenis 23.05.2016 11:47
Хотел купить коттедж на базе Марьина Роща. Я сам немец и прилетел в Крим чтобы инвестировать в недвижимость. Через интернет нашел ету базу. Ми иё посмотрели и начали договариваться о покупке. Я даже не торговался с разу согласен бил на 6 000 000 Р. С одним договором что оплата будет в евро, на тот момент 75 000 евро. Так как время у меня не оставалось и деньги в германии били, ми договорились через 6 недели сделать куплю продажа объекта. Я даже 500 Евро перевел впредоплати и попросил хозяина готовить документы, что всё било готова к приезду и не каких задержек небыло. Когда я во второй раз прилетел ми встретились в Парки с какойто женщиной которая за 500 $ в течение 24 часов все афармление сделает. Ме ето показалось мрачно и я обратился к Юристю. Он сразу затормозил ето дело и потребовал дополнительные документы которых не хватало. Етот процесс тянулся долго и мне пришлось улетать обратно в германию. В кончеконсов хозяин захотел другую сумму за которую не договаривались и проверка документов показала что объект к проживанию не разрешены и вобшето с документами полный бардак. Я теперь даже рад что не получилось хоть и потерял деньги и время. Не советую не кому там чтото покупать или инвестировать.
Извените за ошибки
Цитировать
 
 
#11 ОтдыхНадежда 29.01.2016 20:50
Были в Витино 3 раза,и в этом году обязательно туда поедем)))В 1-ый раз у Галины,на Винницкой,все просто очень замечательно!!! !!))))На след.год,у соседей,Татьяна ,тоже все хорошо было...В прошлом году хотели отдохнуть 24 дня, на Гагарина... ......,но.смогл и только неделю.С самого утра(примерно в 8.20 нам задавал вопрос хозяин дома"когда на море пойдете?"...... Минут через 20,снова....вы почему на море не идете?Когда оговаривали условия проживания,я спросила про стир.машинку(ре бенок маленький,тем более девочка,да и самой грязной не хочется ходить)нам сказали,что можно пользоваться... ........1,или 2 раза смогли......пот ом началось...что белье в машинке закрутило.а если бы она сломалась,а если бы белье порвалось...... ......вопрос??з ачем развешивать чужое белье????остави ли бы в тазике,тем более.что с пляжа мы рано возвращаемся... .......И на меня ТАААААК наорали,когда вернулись с моря........... ..у меня язык онемел.......ес ли бы я была мужчиной.я бы ответила по-мужски...... ...И конечно же за 2 дня я нашла другое жилье,к сожалению в этом году хозяева там продали дом......Сейчас ищу снова........на деюсь,нам повезет)))
Цитировать
 
 
#10 отдых в ВитиноМариуш 07.01.2016 06:05
Цитирую Елена:
Отдыхали в июне.На базе Марьина Роща.Обещали сказочный отдых. Стройка, шум,пыль. Полная база рабочих,которые вечером бродят по базе пьяные. Море жуткое,водоросли метра 4, а потом медузы. Пляж грязный. Воняют грязевые болота тухлой рыбой. Поистине сказочное место.


Елена, вопрос, этот запах грязевого болота был сильным и постоянным? просьба напишите больше. Мне предложили недвижимость в этом месте собираю инфо о нем.
Цитировать
 
 
#9 отдыхлена 19.06.2015 13:32
не отдыхали а мучились в 2014 г деревня все закрыто ничего не работает один магазин .за покупками ездили в евпаторию .интересно а куда все делось то что было в 2013 году .тогда было много отдыхающих на берегу работала дискотека магазины рыночек возле них все было .пляж убирался .куда все пропало?
Цитировать
 
 
#8 АдресНадежда 31.05.2015 06:26
Цитирую Елена:
Отдыхали в июне.На базе Марьина Роща.Обещали сказочный отдых. Стройка, шум,пыль. Полная база рабочих,которые вечером бродят по базе пьяные. Мор[quote name="Наталья"]Ездили в Витнио в июне этого года.В первый раз поехали, нашли жилье по интернету, нам все очень понравилось!!!хозяева очень гостеприимные люди,отдыхали на Винницкой улице, д.38, хозяин Петр, советую вам, поселились в домике с удобствами, цены очень порадовали, в домике есть все включая телевизор.Поселились пошли на море,на радость нам оно было чистое и теплое, ребенку очень понравилось, не хотел уходить, понравился берег-песок и море дно-песок, для детей самое ТО!Потом пошли в кафе "Мельник" очень вкусно и плотно поели, цены приятно удивили. Вообщем так прошел наш первый день, все очень при очень хорошо, как и последующие 10 дней!Так что Витино для отдыха с детишками очень подходит, всем советую!

Вы можете написать адрес,где останавливались ?И как с ними связаться.?
Цитировать
 
 
#7 Витино , Крым , 2014Андрей 13.08.2014 10:04
Каждый год отдыхаем в Крыму. В этом году решили удалиться подальше от городской суеты и отохнуть в деревне. Тайная цель была - сэкономить , т.к. цены в Крыму по сравнению с прошлым годом существенно подросли. Чем дальше мы удалялись от города на рейсовом автобусе "Евпатория-Вити но" тем яснее мы понимали что затеяли всё это зря - вокруг простирались бескрайние безлюдные дикие сухие степи. По прибытии в Витино обнаружили что разрекламирован ный агеном по расселению отдыхающих "комфортабельны й номер" оказался переобоудованно й времянкой - пристройкой к дому , туалет во дворе за хозпостройками , вода течёт во дворе из колонки , кухня - таганок с газовым баллоном. И везде эти офигенно наглые прилипучие небоящиеся тебя мухи , они наверное думают что ты корова. Плюс слоняющиеся по деревне алкаши , они как и мухи - везде. Сидят под магазином , пьют на пляже , ведут себя нагло и вызывающе как буд-то мы,приезжие,люд и второго сорта. В общем отдых в деревне исключительно на любителя , для тех кто любит покопаться на даче и любит деревню , а тут бах - к деревне присобачили море , пойду после ковыряния в земле ещё и искупнусь.
Цитировать
 
 
#6 витино. Марьина рощаЕлена 02.07.2014 09:27
Отдыхали в июне.На базе Марьина Роща.Обещали сказочный отдых. Стройка, шум,пыль. Полная база рабочих,которые вечером бродят по базе пьяные. Море жуткое,водоросл и метра 4, а потом медузы. Пляж грязный. Воняют грязевые болота тухлой рыбой. Поистине сказочное место.
Цитировать
 
 
#5 Крым, с. Витино, ул. Гагарина , 30аТаня 10.08.2013 17:05
Крым, с. Витино, ул. Гагарина , 30а
Собираясь на отдых в поселок Витино решили найти жилье через интернет. В объявлении были чудные фотографии беседки и комнаты с кухней. И мы мысленно уже там отдыхали. Хозяин рассказал, что жилье "со всеми удобствами". Сказал, что много желающих пожить у него и попросил перечислить предоплату на карточку. Что мы и сделали.
Приехав на место отдыха и зайдя во двор, настроение начало ухудшаться с каждым шагом к вожделенному жилью. Пройдя в самый конец огромного неухоженного двора, встретив по пути открытый туалет типа сортир мы стали еще немного грустнее. Услыхав фразу "вот мы и пришли, заходите, " мы бросили взор на перекошенный навес перед входом в комнаты, под навесом наблюдался стол с засаленной рваной клеенкой и солонкой с чесноком. Над головой ветер раздувал 4 веревки с трусами и каким то барахлом. Нам предложили поучаствовать в перевешивании чужого белья. Затем пригласили в комнаты. Первое впечатление - ЖУТКИЙ ЗАПАХ (ВОНЬ). Ошалевшие от запаха, мы вышли на улицу и спросили про кухню. Лучше б мы этого не делали, т.к. пристройка напротив оказалась "чудной кухонькой" которой также пользуются и хозяева. Мы увидели 2-е грязнючие плиты и остатки засохшего хозяйского завтрака. Дорогу к морю хозяин предложил нам сократить, пройдя через заднюю калитку, где нас поджидала гавкучая собака. Но нас заверели, что через неделю она к нам привыкнет. При этом с нами разговаривали в таком тоне, как будто делают большое одолжение, что приютили нас, а ведь плата за их "жилье", умноженная на 7-ых человек достаточно немаленькая. Хозяева попросили нас их (хозяев) "очень уважать"! Мы приняли решение немедленно забрать предоплату и покинуть двор. Хозяева очень сокрушались не понимая, чем мы недовольны. А мы, забрав деньги, чемоданы и выйдя за пределы этого "ухоженного" двора, почувствовали себя счастливыми !
июль 2013
Цитировать
 
 
#4 База "Витино"Ирина 05.07.2013 19:13
Не останавливайтес ь на базе отдыха "Витино"! Минусы - сырость на базе и в домиках, полы прогнившие, матрацы скрипят, постель желтая, на кухне только печка, расположена на против туалета, вода горячая только в солнечные дни, холодильник допотопный один на 12 человек!1 км до моря за 50 гривень!
Цитировать
 
 
#3 Витино-2013Наталья 30.06.2013 18:31
Ездили в Витнио в июне этого года.В первый раз поехали, нашли жилье по интернету, нам все очень понравилось!!!х озяева очень гостеприимные люди,отдыхали на Винницкой улице, д.38, хозяин Петр, советую вам, поселились в домике с удобствами, цены очень порадовали, в домике есть все включая телевизор.Посел ились пошли на море,на радость нам оно было чистое и теплое, ребенку очень понравилось, не хотел уходить, понравился берег-песок и море дно-песок, для детей самое ТО!Потом пошли в кафе "Мельник" очень вкусно и плотно поели, цены приятно удивили. Вообщем так прошел наш первый день, все очень при очень хорошо, как и последующие 10 дней!Так что Витино для отдыха с детишками очень подходит, всем советую!
Цитировать
 
 
#2 Витино 2012Юлия 02.03.2013 15:54
Насытившись вдоволь южным побережьем (okryme.com/.../...), бешеными ценами на жилье и толпами отдыхающих, свой отдых летом 2012 решили провести на западном побережье. Так как выехали мы из Харькова ночью, то были в Крыму ранним утром. Переехав перешеек без пробок и заторов, продолжили свой путь по трассе в сторону Симферополя. Не доезжая до Симферополя, следуя указателям, свернули по направлению к Евпатории. В районе Евпатории начали заезжать в поселки и выбирать жилье. Наконец нашелся подходящий вариант и по деньгам и по комфорту. Так мы и оказались в Витино. Скажу сразу, что поселок не большой и напоминает бабушкину деревню. Но чего собственно и хотеть для тихого и спокойного отдыха? Жилье нам очень понравилось, хорошие и комфортабельные номера, бассейн во дворе, детская площадка, на территории кафе, бесплатный интернет, парковка для машин, и цены ощутимо ниже на фоне ЮБК. Закинув вещи в номер мы отправились на пляж. Пляж в поселке песчаный, не оборудован и представляет собой просто береговую линию с небольшим обрывом, спустившись с которого попадаешь на сам пляж, где до воды метров 10. И как оказалось нам не очень повезло, так как за день до нашего приезда произошел, как написано на этом сайте в обзоре о самом Витино, сгон воды, теплую унесло в море, а у берега вода была холодной. Немного расстроившись мы отправились перекусить в кафе на территории отеля. Перекусив достаточно вкусно, но дороговато, мы отправились изучать сам поселок. В поселке есть рынок, еще пара кафе и магазин. Дорога в поселке грунтовая, соответственно присутствует пыль и ощущение грязи. Честно говоря, сам поселок мне не понравился, но мне тут не жить а отдыхать, и на улицах, а на пляже, поэтому не все так печально. Печально стало, когда на следующий день вместо желаемого потепления, пришло похолодание. Но тем не менее, мы не расстраивались и решили воспользоваться погодными условиями и отправились в путешествие на Чуфут-Кале. На въезде в город мы «взяли в аренду» гида, о чем ни разу не пожалели. После экскурсии по Чуфут-Кале, мы отправились подкрепиться в чудное место под Эски-Кермен, о котором у наших друзей были очень позитивные отзывы. Заведение называется Корчма, более вкусного борща с салом я нигде ни ела, а какой шашлык (из поросят, которые бегают за территорией кафе)! Вернулись в Витино мы уже ближе к ночи. А утром нас ждало разочарование – пошел дождь, и по прогнозам потепления не предвиделось, какое огорчение! Идеальное место для тихого и спокойного отдыха, и так не повезло с погодой! Разочарованию не было предела. Так о закончилось наше пребывание в Витино, в тот же день собрав вещи мы отправились на поиски тепла и теплой морской воды. Надеюсь в следующий раз с погодой повезет! :-)
Цитировать
 
 
#1 RE: Отзывы ВитиноНадя 14.02.2013 19:58
Ужас больше никогда!я у и бабушки жила в детстве с большим комфортом
Цитировать
 

Добавить отзыв

Отзывы не могут превышать 4000 символов, и публикуются после прохождения предмодерации. Просим Вас воздержаться от нецензурной брани, ссылок на другие ресурсы, откровенной рекламы и нарушений законодательства.

Защитный код
Обновить