Company Logo

Отзывы о Витино

 

Добавьте свой отзыв воспользовавшись формой внизу страницы.

 

 

Смотрите также: обзор Витино.

Отзывы  

 
#14 отдых в марьиной рощеЕлена 07.09.2016 09:37
Хочу поделиться своими впечатления о своем отдыхе в Марьиной роще.Отдыхали в июле,проживали в уютном домике со всеми удобствами. Домик снимали у Константина.Тер ритория огорожена,до моря метров 200.Пляж (песок) относительно чистый,но в этом виноваты сами отдыхающие,за собой убирать не все хотят.На территории базы все чисто,есть детская площадка.Для отдыха с детьми самое подходящие место.
Цитировать
 
 
#13 Витино Марьина РощаТатьяна 07.07.2016 12:28
Цитирую Елена:
Отдыхали в июне.На базе Марьина Роща.Обещали сказочный отдых. Стройка, шум,пыль. Полная база рабочих,которые вечером бродят по базе пьяные. Море жуткое,водоросли метра 4, а потом медузы. Пляж грязный. Воняют грязевые болота тухлой рыбой. Поистине сказочное место.

А мы (ребенку 5 лет) отдыхаем в «Марьиной роще» уже не одно лето.. и очень довольны. Пляж близко, вода чистая, песок, плавный вход в море, в этом году поставили детский игровой центр и построили бассейн на территории базы отдыха. В деревне есть кафешки, но за фруктами действительно, нужно ездить в город, т.к. с приходом России, были закрыты все частные лавочки, фруктово-овощны е, в том числе. И никто не заморачивается, видимо, с проблематичным оформлением ИП?? . Возможно есть еще причины… но фрукты в магазине оставляют желать лучшего…
1.Да стройка была, но по моему, стоит выяснять, когда выбираешь место для отдыха, в какое место едешь.
2.Выпивших строителей – не видела,- нормальные спокойные ребята… ну поглядывали на обнаженных дев)), но не более!
3.Грязевое болото есть. Многие лечатся. И в близи чуть пахнет (не скажу, что рыбой; болотом - да), но это же природное явление. Но на базе или в деревне запаха болота нет.
4.Пляж убираем сами (отдыхающие)… как говорится, что сеем, то и пожинаем. В основном окурки!!! попадается пластиковая посуда. Наши люди, все-таки варвары! Знают, что завтра придут на это же место и все-равно, бычки - в песок… 5.Медузы… год на год – по разному, порой приплывают.
Жду свой заветный отпуск августе –сентябре: пустынные пляжи, теплая вода, мягкое солнце)… а какие там потрясающие вечера: +25, бокальчик Мадейры, долгие беседы…. как в романах Хеменгуэя). Встретимся?
Цитировать
 
 
#12 Не покупайте объектиDenis 23.05.2016 11:47
Хотел купить коттедж на базе Марьина Роща. Я сам немец и прилетел в Крим чтобы инвестировать в недвижимость. Через интернет нашел ету базу. Ми иё посмотрели и начали договариваться о покупке. Я даже не торговался с разу согласен бил на 6 000 000 Р. С одним договором что оплата будет в евро, на тот момент 75 000 евро. Так как время у меня не оставалось и деньги в германии били, ми договорились через 6 недели сделать куплю продажа объекта. Я даже 500 Евро перевел впредоплати и попросил хозяина готовить документы, что всё било готова к приезду и не каких задержек небыло. Когда я во второй раз прилетел ми встретились в Парки с какойто женщиной которая за 500 $ в течение 24 часов все афармление сделает. Ме ето показалось мрачно и я обратился к Юристю. Он сразу затормозил ето дело и потребовал дополнительные документы которых не хватало. Етот процесс тянулся долго и мне пришлось улетать обратно в германию. В кончеконсов хозяин захотел другую сумму за которую не договаривались и проверка документов показала что объект к проживанию не разрешены и вобшето с документами полный бардак. Я теперь даже рад что не получилось хоть и потерял деньги и время. Не советую не кому там чтото покупать или инвестировать.
Извените за ошибки
Цитировать
 
 
#11 ОтдыхНадежда 29.01.2016 20:50
Были в Витино 3 раза,и в этом году обязательно туда поедем)))В 1-ый раз у Галины,на Винницкой,все просто очень замечательно!!! !!))))На след.год,у соседей,Татьяна ,тоже все хорошо было...В прошлом году хотели отдохнуть 24 дня, на Гагарина... ......,но.смогл и только неделю.С самого утра(примерно в 8.20 нам задавал вопрос хозяин дома"когда на море пойдете?"...... Минут через 20,снова....вы почему на море не идете?Когда оговаривали условия проживания,я спросила про стир.машинку(ре бенок маленький,тем более девочка,да и самой грязной не хочется ходить)нам сказали,что можно пользоваться... ........1,или 2 раза смогли......пот ом началось...что белье в машинке закрутило.а если бы она сломалась,а если бы белье порвалось...... ......вопрос??з ачем развешивать чужое белье????остави ли бы в тазике,тем более.что с пляжа мы рано возвращаемся... .......И на меня ТАААААК наорали,когда вернулись с моря........... ..у меня язык онемел.......ес ли бы я была мужчиной.я бы ответила по-мужски...... ...И конечно же за 2 дня я нашла другое жилье,к сожалению в этом году хозяева там продали дом......Сейчас ищу снова........на деюсь,нам повезет)))
Цитировать
 
 
#10 отдых в ВитиноМариуш 07.01.2016 06:05
Цитирую Елена:
Отдыхали в июне.На базе Марьина Роща.Обещали сказочный отдых. Стройка, шум,пыль. Полная база рабочих,которые вечером бродят по базе пьяные. Море жуткое,водоросли метра 4, а потом медузы. Пляж грязный. Воняют грязевые болота тухлой рыбой. Поистине сказочное место.


Елена, вопрос, этот запах грязевого болота был сильным и постоянным? просьба напишите больше. Мне предложили недвижимость в этом месте собираю инфо о нем.
Цитировать
 
 
#9 отдыхлена 19.06.2015 13:32
не отдыхали а мучились в 2014 г деревня все закрыто ничего не работает один магазин .за покупками ездили в евпаторию .интересно а куда все делось то что было в 2013 году .тогда было много отдыхающих на берегу работала дискотека магазины рыночек возле них все было .пляж убирался .куда все пропало?
Цитировать
 
 
#8 АдресНадежда 31.05.2015 06:26
Цитирую Елена:
Отдыхали в июне.На базе Марьина Роща.Обещали сказочный отдых. Стройка, шум,пыль. Полная база рабочих,которые вечером бродят по базе пьяные. Мор[quote name="Наталья"]Ездили в Витнио в июне этого года.В первый раз поехали, нашли жилье по интернету, нам все очень понравилось!!!хозяева очень гостеприимные люди,отдыхали на Винницкой улице, д.38, хозяин Петр, советую вам, поселились в домике с удобствами, цены очень порадовали, в домике есть все включая телевизор.Поселились пошли на море,на радость нам оно было чистое и теплое, ребенку очень понравилось, не хотел уходить, понравился берег-песок и море дно-песок, для детей самое ТО!Потом пошли в кафе "Мельник" очень вкусно и плотно поели, цены приятно удивили. Вообщем так прошел наш первый день, все очень при очень хорошо, как и последующие 10 дней!Так что Витино для отдыха с детишками очень подходит, всем советую!

Вы можете написать адрес,где останавливались ?И как с ними связаться.?
Цитировать
 
 
#7 Витино , Крым , 2014Андрей 13.08.2014 10:04
Каждый год отдыхаем в Крыму. В этом году решили удалиться подальше от городской суеты и отохнуть в деревне. Тайная цель была - сэкономить , т.к. цены в Крыму по сравнению с прошлым годом существенно подросли. Чем дальше мы удалялись от города на рейсовом автобусе "Евпатория-Вити но" тем яснее мы понимали что затеяли всё это зря - вокруг простирались бескрайние безлюдные дикие сухие степи. По прибытии в Витино обнаружили что разрекламирован ный агеном по расселению отдыхающих "комфортабельны й номер" оказался переобоудованно й времянкой - пристройкой к дому , туалет во дворе за хозпостройками , вода течёт во дворе из колонки , кухня - таганок с газовым баллоном. И везде эти офигенно наглые прилипучие небоящиеся тебя мухи , они наверное думают что ты корова. Плюс слоняющиеся по деревне алкаши , они как и мухи - везде. Сидят под магазином , пьют на пляже , ведут себя нагло и вызывающе как буд-то мы,приезжие,люд и второго сорта. В общем отдых в деревне исключительно на любителя , для тех кто любит покопаться на даче и любит деревню , а тут бах - к деревне присобачили море , пойду после ковыряния в земле ещё и искупнусь.
Цитировать
 
 
#6 витино. Марьина рощаЕлена 02.07.2014 09:27
Отдыхали в июне.На базе Марьина Роща.Обещали сказочный отдых. Стройка, шум,пыль. Полная база рабочих,которые вечером бродят по базе пьяные. Море жуткое,водоросл и метра 4, а потом медузы. Пляж грязный. Воняют грязевые болота тухлой рыбой. Поистине сказочное место.
Цитировать
 
 
#5 Крым, с. Витино, ул. Гагарина , 30аТаня 10.08.2013 17:05
Крым, с. Витино, ул. Гагарина , 30а
Собираясь на отдых в поселок Витино решили найти жилье через интернет. В объявлении были чудные фотографии беседки и комнаты с кухней. И мы мысленно уже там отдыхали. Хозяин рассказал, что жилье "со всеми удобствами". Сказал, что много желающих пожить у него и попросил перечислить предоплату на карточку. Что мы и сделали.
Приехав на место отдыха и зайдя во двор, настроение начало ухудшаться с каждым шагом к вожделенному жилью. Пройдя в самый конец огромного неухоженного двора, встретив по пути открытый туалет типа сортир мы стали еще немного грустнее. Услыхав фразу "вот мы и пришли, заходите, " мы бросили взор на перекошенный навес перед входом в комнаты, под навесом наблюдался стол с засаленной рваной клеенкой и солонкой с чесноком. Над головой ветер раздувал 4 веревки с трусами и каким то барахлом. Нам предложили поучаствовать в перевешивании чужого белья. Затем пригласили в комнаты. Первое впечатление - ЖУТКИЙ ЗАПАХ (ВОНЬ). Ошалевшие от запаха, мы вышли на улицу и спросили про кухню. Лучше б мы этого не делали, т.к. пристройка напротив оказалась "чудной кухонькой" которой также пользуются и хозяева. Мы увидели 2-е грязнючие плиты и остатки засохшего хозяйского завтрака. Дорогу к морю хозяин предложил нам сократить, пройдя через заднюю калитку, где нас поджидала гавкучая собака. Но нас заверели, что через неделю она к нам привыкнет. При этом с нами разговаривали в таком тоне, как будто делают большое одолжение, что приютили нас, а ведь плата за их "жилье", умноженная на 7-ых человек достаточно немаленькая. Хозяева попросили нас их (хозяев) "очень уважать"! Мы приняли решение немедленно забрать предоплату и покинуть двор. Хозяева очень сокрушались не понимая, чем мы недовольны. А мы, забрав деньги, чемоданы и выйдя за пределы этого "ухоженного" двора, почувствовали себя счастливыми !
июль 2013
Цитировать
 
 
#4 База "Витино"Ирина 05.07.2013 19:13
Не останавливайтес ь на базе отдыха "Витино"! Минусы - сырость на базе и в домиках, полы прогнившие, матрацы скрипят, постель желтая, на кухне только печка, расположена на против туалета, вода горячая только в солнечные дни, холодильник допотопный один на 12 человек!1 км до моря за 50 гривень!
Цитировать
 
 
#3 Витино-2013Наталья 30.06.2013 18:31
Ездили в Витнио в июне этого года.В первый раз поехали, нашли жилье по интернету, нам все очень понравилось!!!х озяева очень гостеприимные люди,отдыхали на Винницкой улице, д.38, хозяин Петр, советую вам, поселились в домике с удобствами, цены очень порадовали, в домике есть все включая телевизор.Посел ились пошли на море,на радость нам оно было чистое и теплое, ребенку очень понравилось, не хотел уходить, понравился берег-песок и море дно-песок, для детей самое ТО!Потом пошли в кафе "Мельник" очень вкусно и плотно поели, цены приятно удивили. Вообщем так прошел наш первый день, все очень при очень хорошо, как и последующие 10 дней!Так что Витино для отдыха с детишками очень подходит, всем советую!
Цитировать
 
 
#2 Витино 2012Юлия 02.03.2013 15:54
Насытившись вдоволь южным побережьем (okryme.com/.../...), бешеными ценами на жилье и толпами отдыхающих, свой отдых летом 2012 решили провести на западном побережье. Так как выехали мы из Харькова ночью, то были в Крыму ранним утром. Переехав перешеек без пробок и заторов, продолжили свой путь по трассе в сторону Симферополя. Не доезжая до Симферополя, следуя указателям, свернули по направлению к Евпатории. В районе Евпатории начали заезжать в поселки и выбирать жилье. Наконец нашелся подходящий вариант и по деньгам и по комфорту. Так мы и оказались в Витино. Скажу сразу, что поселок не большой и напоминает бабушкину деревню. Но чего собственно и хотеть для тихого и спокойного отдыха? Жилье нам очень понравилось, хорошие и комфортабельные номера, бассейн во дворе, детская площадка, на территории кафе, бесплатный интернет, парковка для машин, и цены ощутимо ниже на фоне ЮБК. Закинув вещи в номер мы отправились на пляж. Пляж в поселке песчаный, не оборудован и представляет собой просто береговую линию с небольшим обрывом, спустившись с которого попадаешь на сам пляж, где до воды метров 10. И как оказалось нам не очень повезло, так как за день до нашего приезда произошел, как написано на этом сайте в обзоре о самом Витино, сгон воды, теплую унесло в море, а у берега вода была холодной. Немного расстроившись мы отправились перекусить в кафе на территории отеля. Перекусив достаточно вкусно, но дороговато, мы отправились изучать сам поселок. В поселке есть рынок, еще пара кафе и магазин. Дорога в поселке грунтовая, соответственно присутствует пыль и ощущение грязи. Честно говоря, сам поселок мне не понравился, но мне тут не жить а отдыхать, и на улицах, а на пляже, поэтому не все так печально. Печально стало, когда на следующий день вместо желаемого потепления, пришло похолодание. Но тем не менее, мы не расстраивались и решили воспользоваться погодными условиями и отправились в путешествие на Чуфут-Кале. На въезде в город мы «взяли в аренду» гида, о чем ни разу не пожалели. После экскурсии по Чуфут-Кале, мы отправились подкрепиться в чудное место под Эски-Кермен, о котором у наших друзей были очень позитивные отзывы. Заведение называется Корчма, более вкусного борща с салом я нигде ни ела, а какой шашлык (из поросят, которые бегают за территорией кафе)! Вернулись в Витино мы уже ближе к ночи. А утром нас ждало разочарование – пошел дождь, и по прогнозам потепления не предвиделось, какое огорчение! Идеальное место для тихого и спокойного отдыха, и так не повезло с погодой! Разочарованию не было предела. Так о закончилось наше пребывание в Витино, в тот же день собрав вещи мы отправились на поиски тепла и теплой морской воды. Надеюсь в следующий раз с погодой повезет! :-)
Цитировать
 
 
#1 RE: Отзывы ВитиноНадя 14.02.2013 19:58
Ужас больше никогда!я у и бабушки жила в детстве с большим комфортом
Цитировать
 

Добавить отзыв

Отзывы не могут превышать 4000 символов, и публикуются после прохождения предмодерации. Просим Вас воздержаться от нецензурной брани, ссылок на другие ресурсы, откровенной рекламы и нарушений законодательства.

Защитный код
Обновить