Крым > Статьи > Наталья Поклонская: между МИД РФ и политическим забвением

Наталья Поклонская: между МИД РФ и политическим забвением

Наталья Поклонская: между МИД РФ и политическим забвением

На днях, депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская с иронией отреагировала на новую форму сборной Украины по футболу, на которой изображен контур страны, включающий и Крым. Она предложила украинским футболистам провести матч в новой форме в Крыму, добавив, что «есть такая примета: на крымчан посягнешь – свое потеряешь».

В социальных сетях, это заявление вызвало бурю эмоций, однако, вовсе не на тему формы украинских футболистов. Блогеры и диванные аналитики состязаются в прогнозах на тему того, что будет делать Поклонская после сентября.
. Как известно, 28 мая, Наталья Полконская выпустила видеообращение, в котором публично отказалась от участия в праймериз «Единой России» на выборах в Госдуму. «Я снимаю свою кандидатуру с праймериз в связи с новой работой, о которой я сообщу чуть позже. Я не исчезаю, не пропадаю. Скоро увидимся на моих приемах в Крыму. Как обычно все ваши вопросы и обращения буду рассматривать и помогать каждому, кто обратится на мое имя. Очень надеюсь на вашу поддержку и добрые пожелания», – сказала Поклонская.
Она также сообщила, что на новой работе снова сможет надеть китель, и намекнула, что её работа будет связана с Крымом.
«Я снова смогу надеть китель, только пусть останется интригой, какой именно. Знайте, что я всегда с вами и я вас люблю», — отметила Поклонская. Пока диванные эксперты провожают Поклонскую с политического Олимпа, и гадают на тему того, как и где «Няш Мяш» пристроится после окончания своей депутатской карьеры. Одни утверждают, что она вернется в правоохранительные органы и снова наденет прокурорский мундир, другие, что Поклонская займет высокую должность в Росприродназдоре. Между тем, председатель комитета Госдумы по международной политике Леонид Слуцкий, во время своего недавнего визита в Крым, рассказал о намерении Натальи Поклонской «стать профессионалом во внешней политике».
К мнению Слуцкого стоит прислушаться, ибо Поклонская не только является его заместителем в Госдуме, но как говорят разные источники, Леонид и Наталью, связываю давние и близкие отношения.

Наталья Поклонская: между МИД РФ и политическим забвением

Слуцкий и Поклонская (а между ними, — задумчивый Белик) «Что касается ее работы в комитете (Госдумы) по международным делам: мне кажется, она себя нашла на внешнеполитическом поприще. Она сейчас учит один из иностранных языков, очень вдумчиво, усидчиво и демонстрирует желание действительно стать профессионалом во внешней политике. А это дорогого стоит. Думаю и уверен, что Наталья Владимировна для российской политики человек, безусловно, не потерянный», – заявил Слуцкий.

Говорить подробнее о новом месте работы Поклонской Слуцкий отказался. «Думаю, что ее ждет прекрасная профессиональная карьера. Я не могу раньше нее самой разглашать какие-то секреты, но, думаю, что на днях сама Наташа расскажет крымчанам… где она будет дальше работать», – отметил он. Напомним нашим читателям, что политотдел редакции «ИНФОРМЕРа» еще в мае сообщал нашим читателям о том, что по данным наших источников в Москве, Наталья Поклонская может возглавить отдел в МИД РФ.
Напомним, что на Смоленской площади уже давно ходят слухи о создании новой должности в дипломатическом ведомстве, которая позволит перевести переговоры с Украиной на новый уровень и решить ряд наболевших вопросов, как то, — возобновление подачи воды в Крым. И недавнее заявление Слуцкого, этому никак не противоречит. Естественно, что Поклонская учит вовсе не украинский, а один из европейских языков, — английский, немецкий и французский. Ведь, именно знание одного из этих языков, позволит ей на равных вести переговоры с западными дипломатами. И тему этих переговоров, «Няш Мяш» уже определила, — это Крым. Отметим и еще одну важную деталь. Как бы кто не относился к Наталье Поклонской, но она женщина, и красивая женщина. А если к этим качествам добавить и ум, видение политической перспективы, а также умение играть на грани фола, то лучшего дипломата и придумать трудно. Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

   

Источник: ruinformer.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*